По состоянию на 10:00 3 апреля в результате непогоды во Львовской области обесточены  57 линий напряжением 6-10 кВ полностью и 4 частично, сообщает пресс-служба ОАО «Львовоблэнерго».

«В настоящее время обесточены 142 населенных пункта полностью и 59 частично в Жовковском, Сокальском, Радеховском, Яворовском, Самборском, Городокском, Жидачевском, Перемышлянском, Стрыйском, Николаевском и Пустомытовском районах, а также частично город Винники», – говорится в сообщении.

Сложные погодные условия на Львовщине сохраняются.

По данным пресс-службы облуправления ГосЧС, в результате ухудшения погодных условий спасатели оказали помощь водителям автотранспортных средств.

Так, в 01:13 к спасателям поступило сообщение, что возле с. Верхнее Турковского района на автодороге Ужгород – Львов не может выехать в гору грузовой автомобиль «Мерседес». Спасатели с помощью буксировочного троса оказали помощь по буксировке транспортного средства.

В 1:25 в с. Выкоты Самборского района грузовой автомобиль «Мерседес-817» съехал в кювет. Специалисты ГосЧС отбуксировали грузовик с обочины дороги.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время