Военные батальона «Айдар» вернули один автомобиль скорой помощи противотуберкулезном диспансеру в Трехизбенке. Об этом сообщили ForUm’у в пресс-службе руководителя областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.  

«Скорая» находилась на территории тубдиспансера в Трехизбенке, ключи и техпаспорт от нее вернули главному врачу. Считаю, что на этом инцидент в Трехизбенке исчерпан. Я лично знаком с бойцами «Айдара», которые дислоцируются в поселке, и знаю, что они действительно защищают территориальную целостность Украины на переднем крае. Поэтому инцидент со «скорой» будем считать досадным недоразумением. В ближайшие дни возвращенный автомобиль перевезут в Северодонецк, а в будущем, очевидно, передадут городской больнице Счастья, где он больше нужен, чем в Трехизбенке», – заявил Москаль.

Как ранее сообщал ForUm, вчера, 1 апреля, Москаль заявил, что военнослужащие добровольческого батальона «Айдар» украли из медицинских учреждений на контролируемой Украиной территории Луганской области два автомобиля «скорой помощи».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время