Народный депутат от фракции Радикальной партии Дмитрий Линько вместе с правозащитниками, однопартийцами, председателем местной организации РПЛ Ильей Смычком и прессой посетил областную милицию, чтобы поддержать Владимира Пионтковского, которого начали преследовать за разоблачение фактов коррупции во власти. Об этом Дмитрий Линько написал на своей странице в Facebook. 

«Позорная ситуация сегодня сложилась вокруг публикации местного активиста и журналиста Владимира Пионтковского, который предположил коррупционную схему с назначением председателей районных администраций в области. Сразу после его публикации в местных СМИ последовала негативная реакция председателя ОГА Сергея Мошковского и возбуждения уголовного дела по этому факту. Сразу вызвали на допрос Владимира, якобы  реакция отдела по борьбе с киберпреступностью », - добавил молодой депутат и экс-комбат Линько.

 По словам  Олега Ляшко Радикальная партия и в дальнейшем будет стоять на защите слова: «ведь бояться должны чиновники-коррупционеры, а не общественные активисты и журналисты».

Как отметил  Игорь Попов: «Если некоторые недолюстрированные начальники не понимают, что в стране изменились правила и надо уважать общественное мнение, а не давить ее - так у нас на партийном складе есть замечательные мусорные баки!».

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

133