Крымскотатарский телеканал ATR прекратил вещание.

Президент Петр Порошенко поручил Министерству информационной политики создать условия для работы крымскотатарского телеканала ATR в Украине.

Президент Петр Порошенко считает, что для прекращения агрессии на Донбассе Украине нужна помощь со стороны миротворческой миссии под эгидой Организации объединенный наций.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал постановление о предоставлении Украине скидки на газ во втором квартале этого года в размере экспортной пошлины, но не более 100 долларов за тысячу кубометров.

Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявил, что Украина готова покупать российский газ по $250.

Министр энергетики России Александр Новак заявил, что цена на газ для Украины во втором квартале может составить 248 долларов.

Официальный представитель ОАО «Газпром» Сергей Куприянов заявил, что «Нафтогаз Украины» со вторника сократил потребление газа из России, при этом у компании остался предоплаченный объем «голубого топлива».

Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин заявил, что Украина не будет оплачивать России те объемы газа, которые РФ будет самостоятельно поставлять на территории самопровозглашенных ДНР и ЛНР.

Глава Минтопэнерго Владимир Демчишин признал, что Украина покупает уголь у оккупированного Донбасса.

В Службе безопасности Украины заявляют о задержании трех активистов Коммунистической партии Украины, сознавшихся в совершении десяти террористических актов в Одессе.

Служба безопасности Украины вызывает лидера Компартии Украины Петра Симоненко на допрос 2 апреля.

В Украине повысились тарифы на электроэнергию, газ и горячую воду для населения.

Государственная служба финансового мониторинга заблокировала внесение залога за бывшего главу ГосЧС Сергея Бочковского.

Бывший заместитель председателя Государственной службы по чрезвычайным ситуациям Василий Стоецкий внес залог и вышел из-под стражи.

За минувшие сутки погибших среди украинских военнослужащих нет, четверо - получили ранения.

Генеральная прокуратура Украины приняла решение об отказе в экстрадиции экс-президента Грузии Михаила Саакашвили.

С апреля обеспечивать охрану важных стратегических объектов в портах в Одесской, Херсонской, Запорожской и Николаевской областях будет Государственная служба охраны.

Российский ОМОН заблокировал липецкую фабрику «Рошен».

Заур Дадаев заявил о своей невиновности в убийстве российского политика Бориса Немцова.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

248