Магазин автозапчастей japan-cars.com.ua - лучший выбор для владельцев корейских и японских авто.

В отличие от китайского автопрома, который далеко не в почете у отечественных автолюбителей и работников станций технического обслуживания, японские и корейские автомобили пользуются серьезным спросом. И это не удивительно: японская автомобильная промышленность после Второй Мировой заняла лидирующие позиции на мировом рынке.

Это выглядит логично и объяснимо, ведь инвестиции в японскую экономику послевоенного периода Соединенными Штатами Америки были максимальны и направлении в развитие целевой индустрии. Следствие этого – рост и скачок во всех отраслях, который до сих пор называют «японским чудом». Именно в восьмидесятые годы двадцатого века пришелся расцвет таких автомобильных брендов, как «Хонда», «Тойота» или «Нисан».

Чтобы понимать, почему так хороши японские автозапчасти (Киев – это всегда широкий выбор таких запчастей), достаточно немного вспомнить историю автоспорта. На протяжении вот уже пятидесяти лет команды из Страны Восходящего Солнца активно участвуют в «королевских» гонках серии Формула-1. Сначала, в конце шестидесятых в Гран-при выступала заводская команда Хонда. А в восьмидесятых – союз Макларен-Хонда (кстати, недавно воссоединившийся) не оставлял шанса противникам на трассах.

«Тойота» также выступала в гонках отдельной командой в двухтысячных годах и добыла достаточно призовых кубков. И именно «Хонда» в 2009-м построила чемпионский автомобиль, но свернула программу и он выступал под именем главного конструктора, Росса Брауна. Тогда Дженсон Баттон выиграл титул чемпиона мира, а команда Браун Гран-при – кубок конструкторов.

Японские и корейские автозапчасти: Украина

Выбираете автозапчасти? Что ж, лучше всего стоит делать это у нас на сайте. Однако, если вы выбрали другое место, обязательно следует помнить следующие нюансы:

•          Скупой платит дважды. Эта поговорка отлично работает для всех, кто стремится приобрести детали бу с изрядно израсходованным ресурсом. Потратьтесь на ночую запчасть и забудьте о проблеме – это идеальный рецепт решения проблемы;

•          Только оригинальные детали. Если у вас есть сомнения по поводу того, настоящая это деталь от известного бренда, или нет – просто разворачивайтесь и уходите. Не стоит рисковать – иначе могут всунуть подделку;

•          Не стоит покупать запчасти на авторынках. Продавцы там знают тысячу и один способ как обдурить клиента. Даже самого опытного и внимательного;

•          Устанавливайте только «родные» запчасти от производителя, создавшего ваш автомобиль;

•          Часто намного дешевле оказывается преждевременно заменить барахлящую деталь, нежели потом заниматься ремонтом двигателя или дорогущими процедурами по восстановлению и нормализации работы автомобиля. Не затягивайте с решением проблемы.

Если же вы собираетесь совершать покупки в japan-cars.com.ua – это значит то, что вы можете не переживать по поводу пунктов, озвученных выше. Почему? Все очень просто! У нас – только оригинальные и новые запчасти от производителей из Японии и Южной Кореи. Мы работаем с ними напрямую, так что все сертификаты на месте. И еще – цены вас приятно удивят.

 

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1048