Депутаты от фракции Радикальной партии подготовили законопроект, которым предлагают национализировать все российское имущество в Украине до окончания военной агрессии со стороны России. После войны, согласно закону, это имущество можно будет или выменять на украинские объекты в Крыму, или договориться о других взаимозачетах, сообщает пресс-служба РПЛ.

«Российское имущество в Украине должно быть немедленно национализировано. Стыд и позор, что компании российских олигархов еще зарабатывают на украинцах, а затем, за наши же деньги, нас убивают», - заявил лидер фракции Радикальной партии Олег Ляшко в комментарии одному из телеканалов.

«Это нонсенс, когда в Украине во время войны с Россией продолжают работать российские компании, направляя заработанные деньги на поддержку террористов на Донбассе. Сегодня в Крыму на миллиарды изъято украинское частное и государственное имущество, а мы адекватно не реагируем. У нас продолжают работать российские банки, компании разные, а потом за эти деньги они финансируют террористов на Донбассе. Трудно представить, чтобы гитлеровская Германия зарабатывала в воюющей России или наоборот. А у нас это, к сожалению, возможно», - возмущается радикал-патриот.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

116
Теги