Президент Петр Порошенко подписал указ «О Плане проведения многонациональных учений с участием подразделений Вооруженных сил Украины на территории Украины и их участии в многонациональных учениях за пределами Украины на 2015 год и о допуске подразделений вооруженных сил других государств на территорию Украины в 2015 году для участия в многонациональных учениях».

В ночь на понедельник, 30 марта, на железнодорожной станции «Основа» произошел взрыв цистерны с горюче-смазочными материалами для ВСУ.

Американские десантники проведут длительные учения-тренинги для подразделений Национальной гвардии Украины.

Министерство юстиции обратилось в Высшую квалификационную комиссию судей Украины с требованием срочно рассмотреть представление о привлечении к ответственности судей Окружного административного суда Киева, которые саботировали рассмотрение дела о запрете Компартии.

Сотрудники Службы безопасности Украины совместно с прокуратурой Харьковской области выявили и ликвидировали канал финансирования ДНР и ЛНР, организованный лидером «Оплота» Евгением Жилиным.

Национальная акционерная компания «Нафтогаз Украины» приветствует предложение Еврокомиссии о продлении действия соглашения, согласованного украинской, российской сторонами и Еврокомиссией в ходе трехсторонних переговоров в Брюсселе 31 октября 2014 (так называемого «зимнего пакета»), до конца следующего осенне-зимнего периода.

Дело по иску Министерства юстиции Украины к Коммунистической партии Украины (о запрете деятельности партии), снято с рассмотрения.

Американский миллиардер и финансист Джордж Сорос готов инвестировать в экономику Украины до 1 млрд долл. при условии, что западные страны также начнут инвестировать в нашу страну.

Крупнейшие продовольственные торговые сети столицы необоснованно повысили цены на продовольственные товары на 20-30%.

Президент Чехии Милош Земан поедет в Москву на торжества по случаю 70-летия победы над нацизмом в Европе.

По факту надругательства над местами захоронения жертв фашизма и реабилитации нацизма на территории Украины Главное следственное управление Следственного комитета России возбудило уголовное дело.

Незаконный оборот оружия в Киеве увеличился в десятки раз.

Председателем Высшего административного суда Украины переизбран Александр Нечитайло.

Россия развернула в Крыму группировку из 96 соединений, воинских частей и организаций, заявил министр обороны РФ Сергей Шойгу.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

158
Ботинки зимние