Станцию киевского метрополитена «Шулявская» пришлось закрыть из-за кухонных ножей, которые пассажиры засунули в эскалатор. Об этом сообщает газета «Сегодня», ссылаясь на пресс-службу Киевского метрополитена.

«Нашим ремонтникам пришлось поменять четыре ступеньки эскалатора в аварийном режиме. Оказалось, что кто-то из пассажиров засунул в них два кухонных ножа. Из-за этого эскалатор остановился и нам пришлось закрыть станцию на вход пассажиров и в срочном порядке ремонтировать эскалатор», – рассказали в пресс-службе.

«Наши структурные подразделения будут выяснять все обстоятельства. Ситуацию мы разрешили, ремонт провели. Но мы очень просим не делать подобных вещей, ведь это может закончиться трагедией», – добавляют в метро.

Отмечается, что у ремонтников столичного метрополитена собралась уже целая коллекция вещей, которые попадают в створки эскалатора: монеты, жетоны, каблуки от женской обуви, а вот ножи попали в подземку впервые.

Как ранее сообщал ForUm, сегодня около 11:00 станция «Шулявская» была временно закрыта на вход, в связи с поломкой одного из эскалаторов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время