Вчера, 29 марта, в Песчанском районе Винницкой области во время ссоры 25-летний мужчина из охотничьего ружья застрелил свою жену и тестя, после чего застрелился сам, сообщает ССО УМВД Украины в области.

Как заявил заместитель начальника следственного управления Александр Солдатов, о выстрелах в милицию сообщили местные жители около 14 часов.

«Предварительно установлено, что 25-летняя женщина вместе с 40-летний отчимом и матерью приехала в дом в с. Миролюбовка, где она проживала с мужем и двумя детьми, чтобы забрать личные вещи. Мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения. Возник конфликт и мужчина нанес смертельные ранения из ружья жене и тестю», – говорится в сообщении.

В милиции отметил, что накануне супруги поссорились и женщина вместе с двумя детьми переехала к матери.

На месте работает следственно-оперативная группа милиции. Установлено, что смертельные выстрелы были осуществлены из охотничьего ружья, официально зарегистрированного на мужа. Обстоятельства трагедии выясняются. Данное событие внесено в Единый реестр досудебных расследований по признакам ч. 2 ст.115 УК Украины (умышленное убийство).

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время