Вчера, 28:03 в городскую больницу Северодонецка с осколочными ранениями был доставлен 35-летний военнослужащий, боец 24-й аэромобильной бригады, житель Киевской области. Об этом сообщили ForUm’у в пресс-службе главы Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

«Как выяснилось, ранения он получил недалеко от села Жолобок Попаснянского района, задев растяжку со взрывчаткой. Желобок расположен на автодороге Бахмутка за 29-м блокпостом, село оккупировано регулярными войсками Российской Федерации. Раненому оказана необходимая медицинская помощь, угрозы жизни нет», – говорится в сообщении. 

В администрации отметили, что в общем боевая обстановка на контролируемой Украиной части Луганской области остается нестабильной. «Обстрелов из «Градов» и артиллерии не зафиксировано, однако в ряде населенных пунктов продолжались боевые действия. Между Крымским и Сокольниками в течение ночи вспыхивали перестрелки боевиков и украинских военных, а на Бахмутке периодически взрывались минометные мины. Информации о пострадавших не поступало», – сказано в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время