Милиция Николаевской области проводит проверку информации о якобы антигосударственных настроениях сотрудницы УМВД – инспектора батальона патрульной службы милиции.  

Как сообщает отдел по связям с общественностью облуправления МВД, в случае подтверждения полученной информации в отношении сотрудницы будут приняты соответствующие управленческие решения.

Так, в одной из социальных сетей правоохранители обнаружили, что женщина на своей персональной странице выражала явную поддержку идеям незаконных вооруженных формирований из восточных областей страны.

Как выяснилось, эта гражданка является инспектором батальона патрульной службы милиции Николаева.

«Рядовой милиции несколько дней назад прибыла для несения службы из центра профессиональной подготовки сотрудников органов внутренних дел в батальон патрульной службы милиции Николаева. Она уже успела зарекомендовать себя с отрицательной стороны, не скрывая своих антигосударственных настроений», - говорится в сообщении.

Руководство УМВД Украины в Николаевской области обратило внимание правоохранителей на то, что их мнение является формирующим для населения, так как любые высказывания сотрудника милиции воспринимаются гражданами не как личные, а как официально представляющие позицию УМВД области в целом.


 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

76