Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков обещает после проведенной проверки принять решение о лишении лицензий ряда частных охранных компаний, принимавших участие в последних событиях вокруг ряда украинских государственных предприятий. Об этом он заявил на брифинге в Киеве.

По словам Авакова, вчера он дал распоряжение соответствующему подразделению МВД наладить контакт с существующими в Украине охранными фирмами, сообщает УНИАН.

«Сегодня я получил к 12-ти часам доклад, и мы имеем понимание со всеми операторами рынка. Тем не менее, по тем операторам рынка, с которыми мы имели проблемы в последнее время, идут соответствующие проверки, и я могу дать такой легкий прогноз, что по ряду операторов эти компании будут лишены лицензии на право охранных услуг, в том числе в результате тех недоразумений и столкновений, которые имели место в офисах «Укртранснафты», «Укрнафты» и в ряде мест по территории Днепропетровской и Донецкой областей», - сказал Аваков.

Как ранее сообщал ForUm, министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что МВД ужесточает режим контроля по отношению к законным владельцам охотничьего огнестрельного оружия.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время