Вчера, 23 марта, в Житомирской области спасатели извлекли водителя из поврежденного автомобиля, который съехал в реку, сообщает пресс-служба ГосЧС.

Около 23:00 к спасателям 18-й Государственной пожарно-спасательной части поселка Емильчино приехал человек, который стал свидетелем дорожно-транспортного происшествия. Он сообщил, что двигаясь по районному центру, заметил в реке Уборть легковой автомобиль. 

По прибытию к месту происшествия дежурного караула спасателей было установлено, что водитель легковушки «Peugeot», осуществляя разворот задним ходом, потерял бдительность и с обрыва дороги, боком, съехал в реку Уборть. Вода заполнила автомобиль почти наполовину. 65-летний мужчина потерял сознание и, упав головой на сиденье пассажира, которое уже было затоплено водой, начал задыхаться. 

Спасатели достали пострадавшего из транспортного средства и передали в руки прибывших по вызову медиков. Мужчина был госпитализирован в Емильчанскую центральную районную больницу, где он сейчас и находится. Состояние его здоровья удовлетворительное.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время