«Батальон Луганск-1 благодарит за каски, бронежилеты, медпрепараты и другую военную амуницию, которую передает ректор Полтавского национального технического университета имени Юрия Кондратюка Онищенко Владимир. Он постоянно передает волонтерскую помощь, нигде об этом не говорит и не афиширует, поэтому не словом, а делом проявляет свой патриотизм», - заявил ротный командир Луганск-1 Степан Иванчук (позывной Бурштын), сообщает «uainfo.org».

«Но плохо, что разные политиканы и желающие нажиться на честном имени педагога объявили на него «травлю», сфабриковав и придумав множество мнимых доказательств», - добавил военный.

«В черной медиа-кампании против ректора обвиняют депутата Бублика Ю.В., члена националистической партии «Свобода». Слив так называемого компромата, происходит якобы из-за желания Бублика получить финансовое вознаграждение за ненападение.

Напомним, что Бублика связывают со многими сомнительными бизнесами на Полтавщине, финансированием партийных офисов «Свободы» и злоупотреблением своим служебным положением», – пишет uainfo.org

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

275