Вчера, 18 марта, в 6:30 в Киеве электричка насмерть сбила 27-летнего парня и 22-летню девушку, которые в неустановленном месте перебегали железнодорожные пути, сообщает ССО Управления МВД Украины на Юго-Западной железной дороге.

Трагедия случилась на железнодорожном перегоне между станциями Киев-Товарный и Киев-Московский.

«Сообщение в дежурную часть милиции поступило от очевидца происшествия. Мужчина рассказывает, что именно в это время проходил вдоль железнодорожного полотна. Он слышал, что позади приближался поезд. Испуганный громким сигналом свидетель невольно оглянулся. Увиденное поразило - молодежь, пересекая путь, попала прямо под колеса электрички», – отметили в милиции.

В результате отработки места происшествия правоохранителями установлены личности погибших. Ими оказались 27-летний уроженец Черкасской области и его сожительница. Женщине было всего 22 года, она жительница с. Мотовиловка Киевской. Оба погибли на месте в результате полученных многочисленных травм. Правоохранители сообщают, что люди пересекали пути в не предназначенном для этого месте. А на теле мужчины обнарожены наушники и неподалеку лежал мобильный телефон.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время