Во вторник, 17 марта, в Беловодскую районную больницу был доставлен 38-летний военнослужащий, который получил контузию головного мозга в результате подрыва военного автомобиля на заложенном членами незаконных вооруженных формирований фугасе возле села Камышное Станично-Луганского района.

Как сообщили ForUm’у в пресс-службе главы Луганской облгосадминистрации, военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, пострадавший – житель Хмельницкой области.

По данным Москаля, за прошедшие сутки на Луганщине продолжались боевые действия в нескольких «горячих точках».

«В окрестностях Крымского и Сокольников ночью и сегодня утром периодически вспыхивали перестрелки из автоматического оружия между украинскими силовиками и террористами. На Бахмутке изредка слышались взрывы мин и раздавались очереди из автоматического оружия. Окрестности Троицкого (Попаснянский район у Дебальцево), где расположены опорные пункты украинских военных, обстреливались из артиллерии и минометов, отдаленные взрывы были слышны также в Попасной», - сообщил он.

Во всех перечисленных случаях никто из мирных жителей не пострадал, информации о раненых военных не поступало.  

Напомним, в ночь на среду, 18 марта, после 2:00 группа диверсантов предприняла попытку прорваться в село Трехизбенка Новоайдарского района.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время