Известная певица, актриса и фотомодель Даша Астафьева снялась в рекламе самого дорогого клубного дома страны – киевского Pechersk Plaza, строительство первой очереди которого завершается в этом году.

«Мы очень рады тому, что одна из самых красивых девушек мира стала весенним образом нашего нового действительно уникального дома. Наш рекламный слоган этой весной – «Pechersk Plaza – окраса мого міста». Мы долго и тщательно подбирали «Образ весны» для Pechersk Plaza – весны 2015 года, когда строительство первого в Киеве настоящего дома класса де-люкс будет завершено – как мы и обещали нашим клиентам. Даша, на наш взгляд, удивительно воплощает в себе образ весны, красоты, молодости, изысканного стиля и того недостижимого совершенства во всем, которое, собственно и символизирует бренд Pechersk Plaza», – сказал, комментируя сделку, глава Инвестиционного фонта Pechersk Plaza Мартин Векжински.

Pechersk Plaza на сегодняшний день самый дорогой дом в стране. Его стоимость оценивается в 150 млн долларов. Строительство дома началось в августе 2014 года и должно завершиться в 2015 году. Сумма уже проданных квартир в Pechersk Plaza на сегодня, по словам Векжински, уже превысила 20 млн долларов, что оценивается киевскими риелторами  как признак беспрецедентного успеха в период стагнации рынка.

Напомним, что рекламная кампания Pechersk Plaza стартовала в июле 2014 года с выпуска «Литературного журнала», в котором было опубликовано 10 рассказов-победителей всеукраинского литературного конкурса с рекордным призовым фондом. В проекте «Литературного журнала» приняли участие, в частности, литераторы Лесь Подервянский, Антон Соломуха, Антон Фридлянд, Владимир Грановски, фотографы Руслан Лобанов, Андрей Мосиенко и Роман Грабежов.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

164