Президент Украины Петр Порошенко подчеркивает, что альтернативы Минским договоренностям не существует.

Канцлер Германии Ангела Меркель не исключает новых санкций Европейского Союза в случае невыполнения Минских соглашений.

Украинская летчица и народный депутат Надежде Савченко возобновила голодовку в московском СИЗО.

Печерский районный суд города Киева арестовал имущество депутатов Верховной Рады АР Крым и самопровозглашенных руководителей органов власти автономии на 1 млрд 200 млн грн.

Президент России Владимир Путин опроверг слухи о плохом состоянии своего здоровья.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк подчеркивает, что противник на Донбассе не собирается отступать, и это требует приведения всех сил в полную боевую готовность.

Глава внешнеполитического ведомства Польши Гжегож Схетина заявил, что конфликт на Донбассе сейчас выглядит замороженным, поэтому речь о расширении санкций против России не идет.

Министр иностранных дел Украины Павел Климкин заявил, что украинская сторона завершила процесс отвода тяжелого вооружения на востоке Украины.

Президент Украины Петр Порошенко внес в Верховную Раду проект закона о внесении изменений в Закон Украины «Об особом порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей».

Министр финансов России Антон Силуанов заявил, что Россия ожидает погашения долга Украины на $3 млрд в декабре и не собирается его реструктурировать.

Президент Украины Петр Порошенко надеется на подписание с Германией соглашения о выделении финансовой помощи в размере 500 млн евро до 1 апреля.

Высокий представитель ЕС по вопросам внешней политики и политики безопасности Федерики Могерини призвала страны-члены ООН ввести санкции против России за незаконную аннексию Крыма.

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк поручил «Укравтодору» безотлагательно использовать на ремонт дорог миллиард гривен, которые правительство предусмотрело в государственном бюджете.

Военный прокурор Украины Анатолий Матиос заявил, что количество погибших в Иловайске составило 360 человек.

Кабинет Министров Украины ограничил фонд заработной платы сотрудникам областных и районных государственных администраций до конца 2015 года суммой в 1,94 млрд грн.

В Константиновке Донецкой области боевая машина десанта под управлением военнослужащих наехала на троих пешеходов.

На Полтавщине в результате ДТП погибли восемь человек.

За прошедшие сутки в зоне проведения АТО погиб один украинский военный, раненых нет.

Национальный банк Украины ослабил официальный курс гривни к доллару на 16 копеек, установив его на уровне 21,77.

Украина попала в десятку крупнейших в мире экспортеров оружия.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

335