Издание «Комсомольская правда в Украине» провело опрос среди читателей, чтобы узнать, с кем из ведущих развлекательных программ они мечтают пообщаться вживую.

Согласно результатам исследования, больше всего голосов участников опроса получила Оксана Марченко, любимая ведущая развлекательных шоу «Україна має талант» и «X-фактор».

Победителями опроса журналисты «Комсомолки» задали три вопроса:

1.      Как вы оцениваете выбор телезрителей - читателей «КП» в Украине»?

2.      На какие темы вы хотели бы побеседовать с украинцами?

3.      С кем вы любите говорить по душам и с кем мечтаете пообщаться?

Общаясь с журналистами, Оксана Марченко подчеркнула, что с радостью узнала  о поддержке зрителей. «Очень радостно узнать, что моя любовь к людям, моя жизнь на ТВ находит отклик в сердцах читателей и телезрителей. Проще говоря, если вкладываешь душу в дело, которым занимаешься, и неравнодушен к людям, они это чувствуют», — уверена ведущая.

С украинцами Марченко хотела бы поговорить «о мире, который нам всем так нужен». «Люди не могут жить в атмосфере агрессии, ненависти друг к другу», — подчеркнула телезвезда.

Поговорить по душам ведущая любит с мужем, человеком, который близок ей по духу и с которым Оксана, по ее словам, находит взаимопонимание, даже если спорит.

Отвечая на вопрос «с кем Вы мечтаете пообщаться», Оксана Марченко сказал: «В моей телевизионной судьбе были сотни великих личностей, которые прославили Украину и мир, с кем мне посчастливилось общаться. Это то, что Экзюпери называл «роскошью человеческого общения». Этого я себе желаю и в будущем». 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

388
Теги