Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков не видит какой-либо системы в самоубийствах представителей бывшей власти. Об этом он заявил на брифинге в Киеве, отвечая на вопрос журналистов.

«Слабонервных, отдельных людей мне жаль, что они так поступают. Действительно жаль, по-человечески жаль. Но это лежит на их ответственности. Я не вижу здесь системы, я ожидаю спекуляций на этой теме. И уверен, что ближайшие эфиры, ток-шоу будут наполнены этой спекуляцией», - сказал Аваков, сообщает УНИАН.

По его мнению, в самоубийствах, которые произошли за последнее время, виновата не нынешняя власть, а такие действия стали «последствиями предыдущего режима Януковича».

Напомним, за последнее время найдены мертвыми экс-нардепы от ПР Михаил Чечетов и Станислав Мельник, экс-губернатор Запорожской области Александр Пеклушенко, городской председатель Мелитополя Сергей Вальтер, заместитель начальника Мелитопольского ГО УМВД, начальник милиции общественной безопасности Александр Бордюга, а также бывший первый заместитель гендиректора «Укрзализныци» Николай Сергиенко.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время