Во вторник, 10 марта, вечером в Одессе по улице Балковская произошла драка, сообщает отдел по связям с общественностью облуправления МВД.

В результате инцидента получили телесные повреждения двое молодых людей. Один из них госпитализирован с ножевым ранением бедра.

По словам пострадавших, группа неустановленных мужчин приставала к девушке. За нее решили вступиться молодые парни, ставшие свидетелями этого события.

В результате возникшей потасовки 17-летний молодой человек получил ножевое ранение бедра и был госпитализирован, 15-летний – ушибы мягких тканей.

По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам ч.1 ст.121 УК Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение), что наказывается лишением свободы на срок от пяти до восьми лет. Осуществляются розыскные мероприятия по установлению подозреваемых в совершении данного преступления.

Милиция обращается к гражданам, кто мог быть свидетелем данного происшествия, помочь в расследовании, сообщив по телефону горячей линии 779-40-61 или 102.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

776