Члены незаконных вооруженных формирований продолжают обстреливать силы антитеррористической операции. Об этом сообщает пресс-центр АТО.

«Продолжая тактику «беспокоящего огня» противник и в дальнейшем осуществляет единичные обстрелы позиций сил антитеррористической операции. Так за ночь, с 20.00 5 марта по 6 утра 6 марта НВФ 14 раз вели огонь по нашим подразделениям», - говорится в сообщении.

В пресс-центре отметили, что уже длительное время наибольшее количество обстрелов фиксируется на Донецком направлении. Здесь под минометный и гранатометный огонь около 20 вечера попали поселки Авдеевка и Пески. В 01.50 НВФ снова били по Авдеевке, в 03.10 по Каменке, и в 04.10 утра по Химику.

«На Мариупольском направлении в 21.45 и в половине первого ночи, враг почти час из стрелкового оружия и гранатометов обстреливал поселок Широкино. А в 21.30 НВФ безуспешно пытались штурмовать наши позиции», - сказано в сообщении.

На Артемовском направлении в 20.05 по поселку Ленинское работал снайпер, а в 20.30 по поселку Шумы бандформирования вели огонь из стрелкового оружия, добавили в пресс-центре АТО.

 
ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

73