Из окружения народного депутата Сергея Мельничука поступила информация о том, что экс-комбат приказал следить за лидером Радикальной партии Олегом Ляшко и похвастался, что якобы Президент Порошенко дал ему «зеленый свет» на уничтожение политика. Об этом написал в своем Facebook нардеп Игорь Мосийчук.

«Подтверждением сказанного является перепалка в парламенте,  когда Ляшко подошел к Мельничуку и в привычной манере начал его троллить. В ответ Мельничук начал кричать, что у него есть 300 вооруженных бойцов и, что Президент Порошенко разрешил ему по- своему разобраться с Ляшко и его окружением. И что он всех перестреляет. Под эти возгласы Мельничук ударил в лицо сначала Ляшко, а затем Сергея Скуратовського.  Далее  произошла драка, свидетелями которой стали депутаты и телекамеры» - написал Мосийчук.

«Также стали известны разговоры о попытках АП развалить фракцию Радикальной партии. Ряд коллег из фракции сообщали, что  на них выходили представители Администрации Президента и предлагали вознаграждение за выход из фракции.  Также  участились визиты Мельничука в АП», - отметил политик.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время