Представители парламентских фракций согласовали ряд решений относительно недопущения драк в Верховной Раде. Об этом на свовей странице в Facebook сообщил глава Верховной Рады Владимир Гройсман.

«Относительно драки в парламенте. Прежде всего – это недопустимая ситуация. Сегодня мы с представителями фракций проговорили, что нужно сделать, чтобы те, у кого чешутся руки, не превращали парламент на ринг и не мешали работе. Нам есть над чем работать! Согласовали ряд принципиальных решений, которые, я надеюсь, завтра найдут поддержку в зале», – написал он.

 

Как ранее сообщал ForUm, вчера, 3 марта, в Верховной Раде произошла драка между народными депутатами Олегом Ляшко и Сергеем Мельничуком.

Позже в кулуарах Верховной Рады произошла массовая драка между членами фракции Радикальной партии, исключенным из этой фракции Сергеем Мельничуком и другими депутатами.

В ходе вечернего заседания ВР снова произошла потасовка между народными депутатами из фракции Радикальной партии и депутатами из группы «Воля народа».

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

144