Заявления о том, что Олег Ляшко своей дракой сорвал голосования по неприкосновенности судей- нарушителей – откровенная манипуляция. Об этом написал в своем Фейсбуке депутат Верховной Рады Андрей Лозовой.

«Автор новости «Ляшко своей дракой сорвал голосования по неприкосновенности судей-нарушителей» – феерический дебил. Или выполняет чей-то заказ. Это откровенная манипуляция», - написал он.

Лозовой подчеркнул, что, во-первых, позиция партии относительно продажных судей - принципиальная и известна общественности. «Во-вторых, сессию закрыли не «радикалы», а председатель ВР Владимир Гройсман (БПП). В-третьих, для нашей фракции Радикальной партии Ляшко абсолютно принципиальная позиция: тушка в парламент ходить не будет. Ляшко извинился перед избирателями за свою ошибку взять Мельничука в список. Сильные люди умеют признавать. Но в то же время мы не позволим тушке ходить в парламент, куда он прошел на нашем горбу», – заявил депутат.

«В-четвертых, разве есть какая-то проблема? Проголосуем завтра. Наша фракция готова сегодня специально собраться для решения этого вопроса. Мы в отличие от других фракций показываем дисциплину. Это четко видно и по работе ВР в пятницу, когда нет почти всех депутатов, а мы все на месте, и когда Рада работает допоздна», – подытожил Лозовой.

Напомним, что сегодня произошла драка между председателем фракции РПЛ Олегом Ляшко и первой тушкой в ​​парламенте 8-ого созыва Сергеем Мельничуком.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

293