НКРЭКУ повысила с 1 апреля текущего года минимальный тариф на газ для населения в 3,3 раза.

С 1 апреля газ для теплокоммунэнерго подорожает 2,2 раза.

НКРЭКУ приняла решение с 1 апреля повысить тариф на тепло для населения на 72%.

3 марта Национальный банк Украины укрепил официальный курс гривни на 2,03 грн, установив его на уровне 24,82 за доллар.

Национальный банк Украины с завтрашнего дня, 4 марта, продлевает требование по обязательной продаже 75% валютной выручки для экспортеров.

НБУ решил с 4 марта повысить учетную ставку с 19,5% до 30%.

Президент Петр Порошенко поручил министру обороны и начальнику Генерального штаба как можно скорее предоставить анализ ситуации по проведению операции в Дебальцево.

В Верховной Раде произошла потасовка между народными депутатами из фракции Радикальной партии и депутатами из группы «Воля народа».

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о создании Конституционной комиссии, которая будет разрабатывать изменения в Основной Закон.

Адвокат украинской летчицы, нардепа Надежды Савченко Марк Фейгин заявляет, что его подзащитная готова отказаться от голодовки, если «станет совсем ужасно».

Украинские военные заканчивают отвод вооружений калибром 100 мм от линии соприкосновения на Донбассе.

Глава МИД Украины Павел Климкин заявил, что нормализация отношений с Россией возможна только после восстановления украинского суверенитета над оккупированным Крымом и после закрытия украинско-российской границы на востоке страны.

Министерство иностранных дел Украины обратилось к Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ с запросом относительно установления режима постоянного мониторинга в отдельных населенных пунктах на востоке Украины.

В Донецкой области создадут три военно-гражданские администрации.

За минувшие сутки погибли 3 украинских военнослужащих, 9 получили ранения.

Российский оппозиционер Борис Немцов, убитый в ночь на 28 февраля, похоронен на Троекуровском кладбище в Москве.

Президент Украины Петр Порошенко наградил орденом Свободы российского политика и государственного деятеля Бориса Немцова.

Министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин заявил, что Украина может обойтись без российского газа до зимы.

Министр энергетики РФ Александр Новак заявил, что поставки российского газа на Донбасс с 19 февраля будут рассчитываться по контрактной цене в 329 долларов за тысячу кубометров.

НАК «Нафтогаз Украины» будет платить только за поставленный «Газпромом» через согласованные пункты пропуска-приема газ.

Весенние каникулы в киевских учебных заведениях будут продлены до двух недель и будут продолжаться с 23 марта по 4 апреля включительно.

Национальный банк Украины отнес АО «Дельта Банк», «Кредитпромбанк» и ОАО «ОМЕГА БАНК» в категорию неплатежеспособных.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

227