Вчера в районе населенного пункта Фрунзе Луганской области в результате обстрела был ранен один военнослужащий. Об этом сообщает пресс-центр оперативного командования «Север».

«За минувшие сутки потерь среди личного состава оперативного командования «Север», который выполняет поставленные боевые задачи в зоне ответственности нет. Несмотря на Минские договоренности, противник продолжает нарушать режим прекращения огня. В то же время активность боевиков существенно снизилась. Отвод военной техники противника от линии соприкосновения, в районе выполнения боевых задач войск оперативного командования «Север» не отмечен. При этом в пределах ответственности сектора наблюдается сосредоточение личного состава, вооружения и военной техники боевиков для возможного проведения наступательных действий», – говорится в сообщении.

В то же время в пресс-центре отметил, что за сутки НВФ совершили 3 обстрела из стрелкового оружия взводных опорных пунктов войск оперативного командования. «Обстрелы осуществлялись из района населенного пункта Фрунзе. В результате обстрелов получил ранение один военнослужащий, которому оказана медицинская помощь. Угроз жизни нет», – сказано в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

51