Сегодня, 26 февраля, в Днепровском районе столицы вовремя попытки задержать вора  милиционер получил несколько ранений, сообщает ОСО ГУМВД Украины в городе Киеве.

Неизвестный совершил разбойное нападение на один из пунктов кредитного общества, которое выдает «быстрые» денежные ссуды. Злоумышленник завладел средствами в сумме около 3000 гривен.

Личный состав киевского гарнизона милиции были ориентированы на розыск лица, подозреваемого в совершении данного уголовного преступления. Через некоторое время преступник решился на совершение подобного преступления в этом же районе.

Участковый инспектор Днепровского районного управления столичной милиции, находясь рядом с пунктом денежных займов, обратил внимание на похожего по приметам мужчину, на которого только поступило ориентировка. Когда подозреваемый зашел в помещение кредитного общества и потребовал от работниц деньги, милиционер забежал следом и приказал ему лечь на пол. Выполняя команду участкового, разбойник тем временем незаметно достал оружие и сделал несколько выстрелов. Милиционер получил тяжелые ранения, а нападающий убежал.

Сейчас милиционер в тяжелом состоянии доставлен в больничное учреждение, медики борются за его жизнь. В Киеве сейчас продолжаются оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание особо опасного вооруженного преступника.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

96