Бывший заместитель председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва Михаил Чечетов, который вышел на свободу после внесения за него залога в размере 5 млн грн, сообщил, что эту сумму собрали друзья.

При этом экс-регионал намекнул, что этих людей есть коллеги по партии, сообщает ТСН.

«Высказав свое мнение представителям СМИ, бывший рупор регионалов направился домой. Одетый в экзотический ансамбль из спортивных брюк, деловых ботинок, пуховика и меховой шапки, Чечетов под прицелами телекамер уселся на переднее сиденье Mitsubishi Lancer. Впрочем, путешествие в бюджетном авто длилась недолго. Через три километра машина остановилась, Чечетов вышел и пересел на пассажирское сидение другой иномарки. Домой он доехал в BMW X-6 стоимостью в 3,5 миллиона гривен», – отмечет СМИ.

Как ранее сообщал ForUm, 23 февраля за бывшего заместителя председателя фракции Партии регионов в Верховной Раде VII созыва Михаила Чечетова внесли залог.

В ночь на субботу, 21 февраля, Печерский районный суд города Киева избрал для народного депутата Украины седьмого созыва, бывшего первого заместителя главы фракции Партии регионов Михаила Чечетова меру пресечения в виде содержания под стражей с возможностью внесения залога.

 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

205