Спасатели ликвидировали пожар в пятиэтажном отселенном здании по ул. Богдана Хмельницкого, 10 в центре столицы, сообщает ГУ ГосЧС в г. Киеве. 

На месте происшествия работало 23 единицы основной и специальной пожарно-спасательной техники и 115 человек личного состава подразделений ГУ.

Также, на месте пожара находились председатель ГосЧС Украины Сергей Бочковский и городской председатель Киевской городской государственной администрации Владимир Кличко.

По словам очевидцев, ответственный за противопожарное состояние соседнего здания лицо на случай распространения огня из горящей крыши, обесточил все здание.

Кроме того ответственный дал указание подготовить на всех этажах переносные фонари и огнетушители. Благодаря скоординированным и согласованным действиям пожарных, удалось вовремя локализовать пожар и предотвратить распространение огня на рядом расположенные здания. К счастью, жертв и пострадавших на месте пожара не обнаружено. Причина пожара и размер материальных убытков устанавливаются.

Как ранее сообщал ForUm, в центре Киева произошел пожар в пятиэтажном доме на ул. Богдана Хмельницкого Шевченковского района.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

336
Теги