По состоянию на 10.30 воскресенья во всех районах Донецка наблюдается спокойная обстановка, боевые действия в окрестностях города не ведутся, звуков орудийной стрельбы и выстрелов из автоматического оружия не слышно.

Режим прекращения огня между украинскими силовиками и вооруженными сторонниками самопровозглашенной ДНР в соответствии с Минскими договоренностями вступил в силу в городе ровно в 00.00 часов воскресенья, несмотря на то, что в период с 22.00 до 23.55 субботы практически во всех районах Донецка еще раздавались звуки интенсивной артиллерийской стрельбы, сообщает Интерфакс-Украина.

На маршрутных линиях Донецка работает муниципальный электротранспорт, осуществляющий перевозки пассажиров в режиме «выходного» дня.

Аварийные бригады энергетиков, а также предприятий «Донецкгорводоканал» и «Донецкгоргаз» продолжают восстановление разрушенных коммуникаций, в частности, в пострадавших от боевых действий Куйбышевском, Киевском, Петровском районах города.

Напомним, Президент Украины Петр Порошенко объявил о прекращении огня вдоль всей линии соприкосновения в Донецкой и Луганской областях с 00:00 15 февраля.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

160
Теги