В результате ночного артобстрела Луганска погибли три человека, четверо ранены, сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на Центр управления восстановлением ЛНР.

Согласно сообщению, сбстрел начался вчера вечером, в 20:21. Позже, в 3:45 был нанесен артудар по району улицы Днепровской.

В ведомстве уточняют, что тело мужчины было обнаружено между домами 33 и 35 в квартале Волкова. Возле дома 21а/66 в квартале Восточный обнаружено тело женщины. В квартале Гагарина возле дома №10 обнаружено тело мужчины.

В квартале 5о-летия Октября возле магазина, расположенного в доме 29, осколками повреждено остекление, пострадали три женщины. В доме 21/77 кв. Восточный пострадала еще одна женщина.

Также в детском саду и десятке жилых домов были выбиты стекла. В кварталах Гагарина и Дзержинского, а также по улице Возрождения повреждены газопроводы. Помимо этого, выбиты стекла в городской котельной на улице Возрождения и повреждена теплотрасса.

При этом издание обвинило в обстреле ВСУ.

Как сообщал ForUm, по данным пресс-службы полка «Азов», в ночь на пятницу Луганск был обстрелян из ракетных систем залпового огня.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

517