Бывший глава Национального банка, экс-первый вице-премьер Украины Сергей Арбузов начал вести свою страничку в социальной сети Facebook.

Как написал политик в своем приветственном посте, причиной такого шага стало его желание воспользоваться теми преимуществами, которые дают соцсети.

«У оппозиционного политика сейчас не так-то много возможностей донести свою точку зрения, а, зачастую, и просто опровергнуть те абсурдные обвинения, которые звучат из уст высоких чиновников. СМИ не горят желанием обнародовать мои статьи и заявления, так раздражающие представителей новой власти и ее фанатичных сторонников. Поэтому, было бы неправильно не воспользоваться теми возможностями, которые дают социальные сети», - написал он.

Арбузов пообещал не только высказывать мнение по тем или иным текущим событиям, не только критиковать, но и публиковать свои мысли по поводу возможных альтернативных путей развития государства.

Также он призвал украинцев к диалогу. «Я буду рад диалогу со всеми теми, кто независимо от политических предпочтений, по-настоящему переживает за нашу страну. Обещаю не только искренне делиться своими мыслями, но также внимательно выслушивать ваши предложения» - написал политик, процитировав Библию: «Путь глупого прямой в его глазах, но кто слушает совета, тот мудр».

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

270
Теги