Из-за обстрелов приостановлен пропуск в контрольных пунктах «Гнутово» и «Станично-Луганское», сообщает пресс-служба Государственной пограничной службы. 

«Обстановка в зоне проведения антитеррористической операции остается сложной. В течение суток НВФ продолжали атаковать подразделения Государственной пограничной службы Украины. За сутки совершено 3 обстрела. В 11:10 НВФ из стрелкового оружия и гранатометов обстреляли контрольный пост «Фащевка», на котором несут службу пограничники и военнослужащие ВСУ. Никто из украинских военных не пострадал», – говорится в сообщении. 

Кроме тог, по данным Госпогранслужбы, на Луганщине в районе н.п. Макарово НВФ из минометов попытались обстрелять пограничный наряд, который двигался на бронеавтомобиле «Кугуар». «Умело маневрируя, водителю удалось вывести машину из-под огня. Пограничники повреждений не получили. В 18.30 со стороны г. Новоазовск НВФ из РСЗО БМ-21 «Град» и минометов открыли огонь по контрольному пункту «Гнутово». В общем зафиксировано более 30 разрывов», – отметили в ведомстве.  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

130