За ночь с 5 на 6 февраля было зафиксировано 19 обстрелов украинских позиций, сообщает пресс-центр АТО.

В штабе отметил, что незаконные вооруженные формирования активизировали свои преступные усилия на Луганском направлении. В течение ночи противник вел огонь из артиллерии, минометов и танков дважды по Станице Луганской, Новотошковском, Трехизбенке. Также под удар попало Счастье.

На Донецком направлении НВФ дважды вели огонь по Новоласпе и Петровском.

«Несколько уменьшилась интенсивность обстрелов на Дебальцевском направлении. Однако и этой ночью враг трижды обстрелял город из реактивных систем залпового огня БМ-21 «Град» и минометов. Кроме этого под минометным огнем был поселок Горный», – говорится в сообщении.

По информации пресс-центра, на Мариупольском направлении противник обстреливал Ломакино и Павлополь. «Чтобы остановить врага военнослужащие Вооруженных Сил Украины открывали прицельный огонь нанося потери противнику. Так, по уточненным данным разведки с 4 по 5 февраля силами АТО было уничтожено 60 членов НВФ, 4 танка, 2 самоходные артиллерийские установки. Также, в районе населенного пункта Брянка нашими войсками подорвано 7 складов с боеприпасами незаконных вооруженных формирований», – сказано в сообщении.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

63
Теги