За минувшие сутки в результате обстрелов погибли 6 жителей Донецкой области, 12 человек получили ранения, сообщает отдел по связям с общественностью облуправления МВД.  

Больших всего разрушений пришлось на Авдеевку. В результате попадания снарядов на территорию коксохимического завода, по предварительной информации, один работник погиб, и еще один ранен. Множественные осколочные ранения получили еще два мирных жителя Авдеевки – 24-летний парень и женщина, 1973 года рождения, которые были доставлены в больницу г. Димитрова.

Около 21:00 в результате прямого попадания снаряда во второй этаж Авдеевского горотдела милиции произошло разрушение стены здания, поврежден автотранспорт. По предварительным данным, жертв и пострадавших среди личного состава нет.

В Дебальцево на ул. Кирова в своем доме в результате попадания снаряда погибли 40-летняя женщина и ее гражданский муж.

1 погибший и 2 раненых – в с. Верхнеторецкое Ясиноватского района. 43-летняя женщина, в дом которой попал снаряд, умерла в больнице от осколочных ранений.

Не прекращаются обстрелы Марьинки и Красногоровки. В больницу Курахово из Красногоровки с травмами головы доставлена супружеская пара.

В Марьинке пострадали женщины: с многочисленными осколочными ранениями госпитализированы 41-летняя и 53-летняя местные жительницы, которые попали под обстрел на ул. Ленина.

Как сообщал ForUm, по состоянию на утро 4 февраля было известно о 4 погибших мирных жителях Донецкой области.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время