В Днепровском районе столицы постоялец забил до смерти хозяина квартиры, сообщили ForUm’у ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве.

В дежурную часть Днепровского районного управления столичной милиции поступило сообщение о том, что в  одной из квартир в шкафу обнаружен труп мужчины. На место происшествия немедленно прибыла следственно-оперативная группа. На теле покойного эксперты обнаружили многочисленные следы избиения.

Впоследствии было установлено, что потерпевший недавно сдал в аренду комнату в своей квартире. Между  хозяином и квартирантом была договоренность, что кроме платы за жилье последний должен каждый вечер приносить бутылку водки.

Однако в последний раз постоялец задержался на работе и не успел купить спиртного. Именно это и стало причиной ссоры, закончившейся жестоким избиением владельца жилища.

Чтобы своими стонами потерпевший не мешал отдыхать, квартирант запихнул его в шкаф и пошел спать. А уже утром стало известно, что от полученных телесных повреждений хозяин квартиры умер.

Сообразив, что натворил беды, злодей «подался в бега». Оперативники Днепровского РУ уже через две недели установили местонахождение злоумышленника и задержали его в Одесской области.

Следственным отделом Днепровского районного управления столичной милиции начато уголовное производство по части 2 статьи 121 Уголовного кодекса Украины (умышленное тяжкое телесное повреждение). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 10 лет. В отношении задержанного избрана мера пресечения - содержание под стражей.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

196