В субботу, 31 января, в Подольском районе столицы до смерти был избит директор страховой кампании «Лемма» Сергей Чернышов, сообщили ForUm’у ОСО ГУМВД Украины в г. Киеве.

Вызов по спецлинии «102» в Подольское райуправление милиции поступил 1 февраля около 12 часов дня. Звонила женщина, которая присматривала за съемной квартирой покойника. Она сообщила, что когда открыла дверь - в помещении нашла мертвым мужчину.

Как установили впоследствии эксперты, смерть наступила 31 января примерно в половине одиннадцатого вечера в результате большого внутреннего кровотечения. На теле покойного были видимые признаки избиения. Колото-резаных ран и огнестрельных ранений не зафиксировано.

При осмотре места происшествия было установлено, что видимых повреждений замки на входной двери не было, ценные вещи остались на местах.

Следственным отделом Подольского РУ ГУМВД Украины в г. Киеве было открыто уголовное производство по ч.1, ст.115 УК Украины «Убийство». Правоохранители устанавливают все обстоятельства происшествия.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

243