Одесский городской голова Геннадий Труханов вечером 1 февраля попал в ДТП, в результате которого получил телесные повреждения. Об этом сообщила начальник сектора профилактической работы управления Госавтоинспекции в Одесской области Лилия Черная.

«1 февраля в 22 часа 25 минут по проспекту Шевченко со стороны Шампанского переулка в направлении площади 10 апреля двигался автомобиль Volkswagen Tiguan, которым управлял мужчина 1983 года рождения. По предварительной информации, данный автомобиль не справился с управлением на закругленном участке дороги и выехал на полосу встречного движения, совершив столкновение с автомобилем Mercedes, в котором находился мэр Геннадий Труханов», - сообщила представитель ГАИ.

По ее словам, автомобиль городского головы двигался по своей полосе во встречном направлении. В результате столкновения Труханов получил тупую травму живота, сообщает РБК-Украина.

«Также по первичной информации, водитель автомобиля Volkswagen Tiguan управлял транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения. Данный автомобиль находится на штрафплощадке», - уточнили в ГАИ.

В настоящее время проводятся следственные мероприятия по установлению причин и обстоятельств данного ДТП.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время