По факту убийства мужчины в микрорайоне Шулявка начато уголовное производство, сообщает отдел по связям с общественностью Управления МВД Украины в Киеве.

«Вчера в 19:20 в дежурную часть Соломенского райотдела поступило сообщение о том, что на улице Машиностроительной застрелили человека», - проинформировали в милиции.

Установлено, что житель квартиры, находящейся на первом этаже одного из домов на указанной улице, услышал якобы выстрел. Выйдя в подъезд, он увидел мертвого мужчину и вызвал милицию.

«Пострадавший – 32-летний военнослужащий», - сообщили в УМВД.

По предварительному заключению судебно-медицинского эксперта, на теле умершего (в области груди) выявлена рана от огнестрельного ранения.

В настоящее время проводится отработка места происшествия и прилегающей территории, а также оперативно-розыскные мероприятия по установлению свидетелей и очевидцев, а также лица злоумышленника.

Следственным отделом Соломенского райуправления киевской милиции сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований. Уголовное производство начато по признакам преступления, предусмотренного статьей 115 УК Украины.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

207