В Майами состоялся финал престижного международного конкурса красоты, на котором участница от Украины – Диана Гаркуша – вошла в пятерку финалисток.

На протяжении нескольких недель длилась подготовка 88 участниц из разных стран к финалу Miss Universe-2014 в США и, наконец, в ночь на понедельник, 26 января стало известно имя новой обладательницы почетного титула - самой красивой девушкой планеты признана Паулина Вега из Колумбии. 22-летняя девушка переняла бриллиантовую корону у Габриэлы Ислер из Венесуэлы.

Кроме колумбийки, в пятерку финалисток вошли представительницы США, Нидерландов, Ямайки и Украины. Харьковчанка Гаркуша показала высокий результат и завоевала титул второй вице-мисс, а титул первой вице-мисс достался представительнице США – Ниа Санчес.

Россиянка Юлия Алипова не смогла пробиться в число 15 финалисток.

Студентка Харьковской национальной юридической академии имени Ярослава Мудрого Диана Гаркуша (19 лет) родом она из Змиевского района (Харьковская область). Планирует получить второе образование в Киевском национальном университете культуры и искусств. Подрабатывает моделью, в 18 лет получила титул «Мисс Харьков».

По материалам JS, Укринформ, РИА Новости

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

4578