«Мы боремся не с Коломойским, а с олигархией. Олигархи - это паразиты, которые грабят государство. Все олигархи - одинаковое зло: Коломойский, Левочкин, Ахметов, Фирташ, Иванющенко и другие. Разницы между ними нет.», - написал Олег Ляшко на своей странице.

«После принятия изменений в закон об акционерных обществах, за авторством депутатов от Радикальной партии, предусматривается снижение кворума, что позволяет государственным акционерным обществам избавиться от олигархического ига.

Что бы там ни говорили проплаченные СМИ, этим законом мы не пытались свести счеты с Коломойским - много чести, а боремся с олигархами, как с видом. Устранение толстосумов от управления государственным имуществом больно ударит по их благосостоянию », - добавил политик.

Напомним, что кроме Укрнафты И.Коломойского закон ударит по карману совладельца телеканала «Интер» Дмитрия Фирташа («Кировоградгаз»), Рината Ахметова (Нефтегазодобыча), Константина Григоришина («Тернопольоблэнерго»), Юрия Иванющенко («Азовмаш») и многих других.

   

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

1117