В Броварах на одной из заправок «БРСМ-Нафта» работники милиции обезвредили устройство, внешне похожее на взрывчатку, никто из людей не пострадал. Об этом сообщает Отдел по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Киевской области.

«Около 11 часов в дежурную часть Броварского горотдела милиции поступило сообщение от работника о том, что на территории заправки обнаружен подозрительный пакет с неизвестным содержимым, внешне похожим на взрывчатку», - говорится в сообщении.

Обследовав находку, взрывотехники обнаружили в пакете временной механизм и устройство похожее на детонатор. Изъятое вещественное доказательство специалисты обезвредили и направили на соответствующие экспертизы, отметили в милиции.

По данному факту следственным отделом Броварского ГО ГУМВД Украины в Киевской области открыто уголовное производство по ч.4 ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство), санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от трех до семи лет. Досудебное расследование продолжается.

«Милиционеры столичного региона проводят оперативно-розыскные мероприятия по установлению лица, причастного к данному преступлению», - сообщили в ГУ МВД.
 

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

251