В ближайшие сутки на территорию Украины переместится порция более прохладного воздуха, хотя температурный фон все равно останется выше климатической нормы для этого периода; погоду будет определять антициклон.

Как сообщает Укргидрометцентр, без осадков, лишь ночью, в восточных, Сумской областях небольшой снег, в Крыму и Приазовье кое-где небольшой мокрый снег с дождем.

Ночью и утром местами туман. На дорогах, кроме большинства западных и северных областей, гололедица.

Ветер северо-западный с переходом на Правобережье на юго-восточный, 5-10 м/с, днем в западных областях отдельные порывы 15-18 м/с.

Температура ночью 0-5° мороза, в Карпатах 6-11° мороза, на побережье Крыма местами 1-4° тепла; днем от 2° мороза до 3° тепла, в Львовской, Волынской, Закарпатской, Ивано-Франковской областях и в Крыму 4-8° тепла.

В Киеве - без осадков. Ночью и утром слабый туман. Ветер северо-западный с переходом на юго-восточный, 5-10 м/с, сообщает Интерфакс-Украина.

Температура ночью 1-3° мороза, днем 0-2° тепла.

По данным Центральной геофизической обсерватории в Киеве 16 января самая высокая температура была 7,1 в 1989г., самая низкая -24,3 в 1943г.

В субботу, 17 января, без осадков. Ночью и утром местами туман.

На дорогах, кроме большинства западных и северных областей, гололедица.

Ветер преимущественно южный, 5-10 м/с.

Температура воздуха ночью 0-5° мороза, днем 1-6° тепла, на юге Крыма, Одесской области и в западных областях 6-11° тепла; в восточной части ночью 6-11° мороза, днем 0-5° мороза.

В Киеве - без осадков. Ночью и утром слабый туман. Ветер южный, 5-10 м/с.

Температура ночью 0-2° мороза, днем 3-5° тепла.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

117