В связи с неблагоприятными погодными условиями, сильными заносами сотрудники ГАИ ограничили движение на автодороге Одесса-Белгород Днестровский-Монаши и на автодороге М-15 Одесса-Рени на участке Измаил-Болград. Об этом ForUm’у сообщили в пресс-службе облуправления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

6 января в 23:00 в службу спасения поступило сообщение о том, что на участке трассы Одесса-Рени в районе поселков Жотневое, Бановка, Васильевка происходит скопление транспорта из-за снежных заносов.

Решением регионального штаба по ликвидации последствий непогоды с Болграда и  Измаила было направлено по две единицы техники облавтодора, которая расчистила 44 км трассы, и после 1:00 7 января движение в сторону Болграда было восстановлено.

В ГосЧС напомнили, что на территории Одесской области работают 182 пункта обогрева в помещениях поселковых советов, школьных учебных заведениях, придорожных кафе, районных больницах и т.д.

По информации ОАО «Одессаоблэнерго», энергоснабжение населенных пунктов области полностью восстановлено.

Напомним, в течение суток подразделения ГосЧС изъяли из снежных заносов 19 единиц техники, из них 11 легковых, 6 грузовых автомобилей, 1 автобус, 1 автомобиль СМП.

В регионе 7-9 января ожидается значительное похолодание и ухудшение погодных условий.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время