С 6 января прекращается продажа билетов и перевозка пассажиров на автобусных маршрутах к остановкам, расположенных, согласно действующим расписаниям движения, на территории проведения антитеррористической операции, сообщает Государственная инспекция Украины по безопасности на наземном транспорте.

«Автобусные перевозки на территории проведения антитеррористической операции прекращаются во избежание угроз жизни и здоровью пассажиров. Укртрансинспекция просит принять во внимание вышеуказанную информацию», – говорится в сообщении.

Как ранее сообщал ForUm, 5 января 2015 году около 19:00 на отрезке трассы Киев-Довжанский произошло дорожно-транспортное происшествие, в результате которого погибли и получили травмы военнослужащие Национальной гвардии Украины.

По факту дорожно-транспортного происшествия в Донецкой области, в результате которого погибли военнослужащие, Главной военной прокуратурой Генеральной прокуратуры Украины начато досудебное расследование по ч. 2 ст. 415 УК Украины (нарушение правил вождения или эксплуатации машин).

В МВД заявили, что по состоянию на 12:00 5 января количество погибших в ДТП военных вблизи города Артемовска Донецкой области составляет 12 человек, пострадал также 21 военнослужащий Национальной гвардии Украины.

В то же время по данным Генеральной прокуратуры, число погибших результате дорожно-транспортного происшествия в Донецкой области военных возросло до 13 человек.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время