В воскресенье, 4 января, около 17:00 на автодороге Житомир - Черновцы в селе Соколовка Ярмолинецкого района Хмельницкой области произошло дорожно-транспортное происшествие, в котором пострадали шесть человек, сообщает ССО УМВД в области.

36-летний житель города Дунаевцы, управляя автомобилем Mercedes-Benz Sprinter, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с автомобилем Skoda Superb, за рулем которого находился 31-летний житель того же районного центра.

В результате ДТП водитель автомобиля Skoda Superb получил телесные повреждения в виде многочисленных ушибов и ссадин тела и головы. Еще четверо пассажиров этого автомобиля в возрасте от 21-го до 33-х лет получили подобные травмы. 23-летний пассажир микроавтобуса получил телесные повреждения в виде сотрясения головного мозга, многочисленных ушибов и ссадин тела и головы, перелома правой ключицы. Все пострадавшие госпитализированы в Ярмолинецкую центральную районную больницу.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 286 «Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортными средствами» Уголовного кодекса Украины. Максимальное наказание, предусмотренное этой частью статьи - ограничение свободы на срок до трех лет. Следствие продолжается.  

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

292