Управляющий директор Украинской Ассоциации Венчурного Капитала и Прямых Инвестиций (UVCA) Яника Мерило назначена советником министра экономического развития и торговли Украины Айварaса Абромавичуса, сообщает пресс-служба министерства.

«Я рад приветствовать нового члена команды - Янику Мерило и уверен, что его опыт, в том числе и международный, в сфере развития предпринимательства и инвестиций, будет нужным и полезным как для министерства, так и для страны в целом», - прокомментировал назначение Абромавичус.

В должности советника Мерило будет отвечать за направление привлечения инвестиций, улучшение инвестиционного и бизнес-климата, координацию международных программ и разработку решений электронного правительства.

«Для меня большая честь работать с Айварасом Абромавичусом, которого я всегда считала одним из лучших специалистов. Я благодарна за возможность не только говорить о том, что нужно делать для развития инвестиционного и бизнес-климата, электронного правительства, но и приложить свои усилия и умения», - добавила Мерило.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время

393