В Украине на дорогах пяти областей осложнено движение из-за сложных погодных условий. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Госавтоинспекции Украины.

«Из-за последствий непогоды, на некоторых участках автодорог Украины остается затруднено движение транспортных средств. Для обеспечения безопасности дорожного движения, бесперебойной работы снегоуборочной техники в настоящее время действуют ограничения движения», - говорится в сообщении.

Так, в Запорожской области ограничено движение на трассе Н-08 Борисполь - Днепропетровск - Запорожье, с 474 по 452 км (от г. Запорожье до границы с Днепропетровской областью).

В Днепропетровской области ограничено движение грузового и пассажирского автотранспорта на М-04-1 «Южный обход г. Днепропетровска».

В Николаевской области закрыто движение автотранспорта до окончания непогоды на некоторых автодорогах общего пользования государственного и местного значения. Наиболее сложные участки - Н-14 «Александровка-Кировоград-Николаев», 190 - 232 км (между населенными пунктами с. Антоновка и с. Капустино), М-14 «Одесса-Николаев-Новоазовск», 100 - 120 км (между населенными пунктами с. Нечаянное и с. Половинки), Т-15-06 «Николаев-Доманевка-Березки», 0 - 36, (между населенными пунктами г. Николаев и с. Ульяновка), Т-15-07 «Николаев-Парутино-Очаков», 1 - 9 км (между населенными пунктами г. Николаев и с. Парутино).

В Одесской области запрещено движение на автодорогах М14 «Одесса-Мелитополь», М15 «Одесса-Рени», М16 «Одесса-Кучурганы», М27 «Одесса-Ильичевск», Р70 «Одесса-Б.Днистровский».

Кроме того, в Херсонской области частично ограничено движение транспортных средств от границы Николаевской области в Херсон на участке автомобильной дороги М-14 «Одесса-Мелитополь-Новоазовск», 177-206 км.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время