В Сватовском районе Луганской области сотрудники Госавтоинспекции обнаружили и изъяли спрятанные в салоне автомобиля Chevrolet Niva автомат АКС 47,5 магазинов и 153 патрона к нему.

Как сообщает пресс-служба УГАИ в Луганской области, 26 декабря в Сватовском районе сотрудники наряда ГАИ для проверки документов остановили автомобиль Chevrolet Niva, под управлением 38-летнего водителя, жителя г. Харькова. В салоне автомобиля также находился 30-летний пассажир, житель г. Винницы. Оба мужчины были одеты в камуфлированную форму одежды. На вопросы инспекторов куда и с какой целью они направляются, мужчины не смогли четко сформулировать ответы, чем вызвали у правоохранителей обоснованное подозрение.

Во время осмотра транспортного средства оперативники обнаружили под задним сиденьем автомобиля автомат АКС 47, в задней обшивке багажника - пять магазинов к автомату АКС 47 со 153 патронами к нему.

Водитель и пассажир доставлены в Сватовский райотдел милиции для проведения дальнейшей проверки по данному факту. Автомобиль отправлен на штрафплощадку.

ForUm

Спасибо за Вашу активность, Ваш вопрос будет рассмотрен модераторами в ближайшее время